Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 2

Гостей: 191
Всех: 195


DjMishka Grob

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

74566541 allchaos
Dominic_Toretto electric
garikus GURDGURD
Igor_Z IvanIvan
jlamobot lagonet
linksfy locki999
Maxstar NITRO1234
ohuromup One
Osaltykov serj46
volk Грешник

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

Китай примет участие в битве гигантских боевых роботов 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
23 мая 2017 |
Просмотров: 235 |
Комментарии (1)
Китай примет участие в битве гигантских боевых роботов

Китай примет участие в битве гигантских боевых роботов


Мы уже рассказывали вам о том, что в августе текущего года состоится грандиозная дуэль двух гигантских роботов. В синем углу ринга 12-тонный американский робот Mk.3, а в красном углу – детище японских инженеров под названием Kuratas. Зрелище обещает быть невероятным, учитывая, сколько сил было вложено в разработку этих двух здоровенных боевых машин. Но самое удивительное, что в необычном мероприятии решили поучаствовать и китайские специалисты. Как выяснилось, они активно готовят к битве своего робота Monkey King. Видео далее

Идея организовать зрелищные поединки между гигантскими боевыми машинами пришла в головы сотрудников калифорнийского стартапа MegaBots. Целеустремлённые ребята всё своё свободное время посвящают разработке и совершенствованию своих металлических монстров, а не так давно даже объявили о создании первой в мире спортивной лиги боевых роботов при поддержке членов Олимпийского комитета. Энтузиазм американцев разделяют их японские коллеги из компании Suidobashi Heavy Industry, создавшие впечатляющего робота Kuratas. Но включение в «гонку вооружений» Китая для всех оказалось неожиданным поворотом. Кто же будет сражаться со стороны Поднебесной?



Робота Monkey King создали специалисты китайской роботостроительной компании Gunmetal. Первый прототип боевой машины уже завершён и в данный момент инженеры активно совершенствуют конструкцию. Уникальность конструкции Monkey King позволяет ему сражаться, как стоя на двух ногах, так и упираясь всеми четырьмя конечностями в землю по подобию животного. Представители MegaBots несказанно обрадовались анонсу от китайских коллег, поэтому в данный момент решается вопрос о том, как именно и против кого организовать его первый поединок. Вероятнее всего, произойдёт это уже после того, как завершится первый исторический бой между Mk.3 и Kuratas в августе.

 (голосов: 2)

 

 

 

Это ответ на танковый биатлон, только вот против танка они не выстоят даже по ресурсу автономного хода...


___________________________________________________


  [цитировать]





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.