Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 1

Гостей: 293
Всех: 296


Итен

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

Asfalt BadMax
BETEPAH Bysh
chip Corsarka
fujic Gekn
GUNNER Igor_Z
locki999 lsd25
MrM NITRO1234
ozon73 skrim11
Tiburon voldemarski
WiVaLiTy Мосэн

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

Летательный аппарат от Kitty Hawk начнут продавать в этом году 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
27 мая 2017 |
Просмотров: 225 |
Комментарии (1)
Летательный аппарат от Kitty Hawk начнут продавать в этом году

Летательный аппарат от Kitty Hawk начнут продавать в этом году


Пару лет назад один из сооснователей Google Ларри Пейдж был замечен в компании инженеров стартапа Kitty Hawk, занимающегося разработкой индивидуального летательного транспорта. Слухи вокруг компании ходили разные, но ничего конкретного разработчики и её представители публике не показывали, спокойно и без лишнего пафоса доводили своё детище до ума. Теперь, наконец, испытания летательного аппарата Flyer завершены, поэтому в Kitty Hawk подумывают о начале продаж к концу 2017 года.

Конструкция воздушного средства передвижения напоминает обычный ховербайк на «поплавках», оснащённый восемью электроприводами. Аппарат умеет вертикально взлетать и садиться на любую поверхность, хотя водная гладь предпочтительнее — именно для неё поплавки и предназначены. При весе около ста килограмм, он может взлетать на высоту до четырёх метров и развивать скорость до сорока километров в час. На первый взгляд характеристики не впечатляют, зато для того, чтобы управлять ховербайком, не нужно иметь никаких корочек и удостоверений пилота. Купил — и катайся на здоровье.

Внеся 100 долларов и зарегистрировавшись через специальную форму на сайте, можно оформить очередь на тренажёр и получить скидку на покупку аппарата. Финальную цену разработчики обещают сообщить ближе к концу года, как раз перед выпуском ховербайка в продажу.

 (голосов: 3)

 

 

 

Кто последний в очереди?

  [цитировать]





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.