Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 1

Гостей: 140
Всех: 143


Klerk

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

aady acasiped
AFRIK amfetamin
aparamu fujic
Invulz iv
NeedMore Nicker231184
NITRO1234 ohurim
owelim phaner
pirog1970 Proof88
ROBOT-303 Spider12
ВоФка зануда

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

Специалисты ВВС США разработали жидкую броню 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
6 июня 2017 |
Просмотров: 193 |
Комментарии (2)
Специалисты ВВС США разработали жидкую броню

Специалисты ВВС США разработали жидкую броню


Кадет Хейли Вейр получила задание для курсовой работы, суть которого заключалась в том, чтобы улучшить качество материалов, из которых создаются бронежилеты. Хейли решила, что для создания хорошего бронежилета нужно создать материал, увеличивающий свою плотность именно в том месте, где на него оказывается воздействие. При этом материал не должен разрушаться даже при большой нагрузке и исправно служить на протяжении долгого времени. Вместе со своим руководителем они приступили к экспериментам, результатом которых и стал новый материал.

Оказалось, что, несмотря на то что идея сама по себе довольно очевидна, практически никто не вёл разработок в этой области, поэтому пришлось начинать всё с начала. Эпоксидная смола и углеродное волокно смешивались, затем их фасовали в мешки и помещали в форму из кевлара. Затем конструкция проходила тестирование.

После того как материал существенно улучшили, выяснилось, что новый «бронежилет» эффективнее защищает от пуль крупного калибра, при этом пропуская дальше те, что поменьше. Тем не менее все три слоя брони не удалось пройти ни одной из пуль.

 (голосов: 3)

 

 

 

Даа, жидкая броня. Наши разработки такое уже давно могут делать. Только цена вопроса велика. Может как раз нашу разработку и используют.


___________________________________________________


  [цитировать]

 

Старая песня.она давно используется.по мимо нее,дофига чего делают из этого.у меня спидинг из угливолокна лежит уже 5 лет.а они тока придумали.что за бред.или придумали лишний слой?

  [цитировать]





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.