Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 2

Гостей: 139
Всех: 144


Makedonskiy Оля-ля

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

ariruta Braindamage
bundas Burato
Camelot gurrikap
kirill1311 LorD
NeedMore NITRO1234
outkast ROBOT-303
roma045 solovey
Tati vedren
voldemarski ygavyw
клоун МакСуд

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

The Boring Company показала концепт подземного электроавтобуса 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
22 июня 2017 |
Просмотров: 65 |
Комментарии (0)
The Boring Company показала концепт подземного электроавтобуса

The Boring Company показала концепт подземного электроавтобуса


Компания Илона Маска The Boring Company решила бороться с пробками с помощью постройки сети тоннелей, по которым автомобилисты смогут быстро добраться до места назначения. В недавнем ролике, демонстрирующем концепцию такого тоннеля, компания продемонстрировала идею использования скоростной вагонетки, которая сама сможет доставить водителя и пассажира вместе с автомобилем в пункт назначения. В конце презентации можно было заметить похожее транспортное средство, предназначенное для пассажиров, но в прошлый раз внимания ему не уделили, теперь же дизайнеры, наоборот, сконцентрировались на этом транспортном средстве и показали его дизайн в деталях. Видео далее



Продемонстрированный концепт даёт понять, что основа у грузовой и пассажирской версии одна и та же, просто предназначенная для людей капсула установлена на салазки сверху.

Ранее Маск обмолвился о том, что планирует производить и микроавтобусы, которые как раз эта капсула и напоминает. Вероятно, в Tesla раздумывают о создании модульного транспорта на базовой скоростной платформе, который можно будет применять для перевозки автомобилей, пассажиров и грузов по тоннелям.

Напомним, что, по задумке Маска, подземные платформы должны будут передвигаться со скоростью до 200 километров в час.

 (голосов: 2)

 

 





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.