Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 2

Гостей: 223
Всех: 227


lagonet ojeni

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

3ad algrine
breeze bundas
Burato Bysh
DrJUNK Druk
Manager30 mdma
NITRO1234 Shish
slelenkov Tiburon
volk Yalush
zero3418 Итен
Пропитуха77 саныч

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

Omnicopter: беспилотник, который не имеет верха и низа 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
26 июня 2017 |
Просмотров: 73 |
Комментарии (1)
Omnicopter: беспилотник, который не имеет верха и низа

Omnicopter: беспилотник, который не имеет верха и низа


Большинство современных беспилотников имеют такую конструкцию, которая позволяет эффективно двигаться лишь в одном-двух направлениях. К примеру, привычное расположение винтов в верхней части летательного аппарата дает хорошую подъемную силу, но позволяет двигаться лишь в положении, параллельном земле, не давая «переворачиваться», что может быть большой проблемой в условиях сильного ветра. Совсем иной подход используется в беспилотнике Omnicopter, пропеллеры которого расположены таким образом, что аппарат одинаково эффективно может двигаться в любом направлении и, по сути, не имеет ни «верха», ни «низа».. Видео далее

Для успешного полета и выполнения команд был разработан специальный программный генератор траектории, учитывающий все параметры поведения в воздухе. За 1 секунду ПО беспилотника может выполнить расчет порядка 500 000 траекторий, выбрать оптимальную и дать соответствующие команды двигателям устройства. Такой подход делает крайне необычно выглядящий беспилотник очень маневренным. За разработку отвечают инженеры Дарио Брешианини и Рафаэлло Д’Андреа из Швейцарского федерального технологического института, что расположен в Цюрихе.



Технология швейцарских специалистов может иметь большой успех в сфере воздушных перевозок и транспортировки объектов, так как легко масштабируема и может быть применена даже в достаточно крупных летательных аппаратах. Сейчас для этих целей используются «обычные» вертолеты и многороторные беспилотники, которые имеют гораздо меньший спектр возможных движений. На данный момент слабым местом является сложное ручное управление устройством. При этом создатели нацелены на максимальное упрощение и совершенствование ПО для контроля за полетом. В данный момент ведутся разработки интеллектуальной системы управления с применением камер с высокой разрешающей способностью. Их использование даст возможность беспилотнику выполнять движения с очень высокой точностью.

 (голосов: 2)

 

 

 

dead rising 2 ключ лицензионный, [url=http://dead-rising-games.com/vzlom/cd-key-dead-rising-2-kod-aktivatsii]dead rising key[/url], ключ продукта dead rising

  [цитировать]





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.