Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 3

Гостей: 271
Всех: 276


LEXA76 Poxmel26
razdor

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

Asfalt avt994196
begemot2000 Bysh
den941 diman2101
DrJUNK electric
itakag IvanIvan
Le-go NeedMore
NITRO1234 One
pol prokurator
serj46 unywuf
WiVaLiTy Калаш

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

Австралиец имплантировал себе в руку проездной 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
8 июля 2017 |
Просмотров: 146 |
Комментарии (0)
Австралиец имплантировал себе в руку проездной

Австралиец имплантировал себе в руку проездной


Простой австралийский биохакер по имени Мяу-Лудо Диско Гамма Мяу-Мау решил установить себе какой-нибудь крутой чип, поэтому он немного подумал, отправился к мастеру по пирсингу и попросил его имплантировать под кожу руки проездной, — сообщает BBC. Теперь парень счастлив, что обладает возможностями, которые есть не у каждого человека.

Оно и понятно: в руке у него находится чип от электронного проездного, упакованный в специальный биосовместимый контейнер. Для вживления этой нужной и важной аугментации проездной пришлось подрезать, убрав ненужный пластик и уменьшив размеры проездного до одного сантиметра.

Всем скептикам, которые продолжают смеяться над Мяу-Лудо Диско Гамма Мяу-Мау, владелец проездного пояснил, что теперь ему не страшны даже воры:

«Если кто-то украдёт мой кошелёк, я всё равно смогу без проблем добраться до дома, ведь проездной-то они украсть уж точно не смогут», — говорит он.

Кроме проездного в левую руку вживлены ещё два чипа, один из которых содержит различные документы и другую важную информацию.

Департамент транспорта Нового Южного Уэльса относится к таким выкрутасам с документами не очень хорошо. В интервью газете Huffington Post представитель департамента отметил, что подобные манипуляции могут сказаться на надёжности проездного.

Сам Мяу-Мау подтвердил, что теперь ему приходится иногда несколько раз прикладывать руку к сканеру для активации проездного, но всё равно биохакер уверен, что оно того стоило.

 (голосов: 2)

 

 





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.