Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 1

Гостей: 306
Всех: 309


allchaos

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

AlexSorento27 Driver
Freestyler fukua
Grob ilucho
Jerico Kalif
LEXA76 mexanikus
NITRO1234 oleg-k7
One owen02
Pit999 Tati
Vile053 vladec
Зомби Итен

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

SkEye: камера с разрешением в один миллиард пикселей 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
18 июля 2017 |
Просмотров: 88 |
Комментарии (0)
SkEye: камера с разрешением в один миллиард пикселей

SkEye: камера с разрешением в один миллиард пикселей


На Парижском авиасалоне в Ле-Бурже, который проходил с 19 по 25 июня, израильская компания Elbit Systems впервые продемонстрировала миру камеру SkEye Wide-Area Persistent Surveillance. Новая разработка уникальна не только тем, что является одной из самых продвинутых камер для воздушного видеонаблюдения с разрешением миллиард пикселей, но еще и способностью охватить «взором» площадь в 80 квадратных километров, передавая данные в режиме реального времени.

Камера SkEye способна производить запись на такой большой территории благодаря модифицированной системе Visual Intelligence (VISINT), которая уже имеется на большинстве беспилотников. Кроме того, при необходимости камера способна вести запись только конкретного небольшого участка местности. Данные с электронно-оптических датчиков беспилотника передаются на систему предварительной обработки и сохраняются в локальном хранилище.

После ряда программных преобразований поток данных передается в Центр управления, где, помимо вывода картинки, производится резервная запись в облачное хранилище. Конфигурация системы облачного хранилища позволяет обращаться к хранящимся данным одновременно 10 операторам. Помимо этого, SkEye оборудована сигнализацией, которая может срабатывать при попадании необходимых объектов или событий (например, пожара или разыскиваемого преступника на угнанном транспортном средстве) в поле зрения камеры. Как сообщают конструкторы, камера SkEye может быть установлена как на пилотируемых самолетах, так и на беспилотных летательных аппаратах. Причем класс самолета практически не играет никакой роли. Камера является универсальной.

 (голосов: 1)

 

 





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.