Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 3

Гостей: 218
Всех: 224


alj192905 allchaos
ksardas

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

Arhangel1obo Bambr
Borisy Diks
GaMeR Graf Lophin
Legion82 lovin
Maxstar NeedMore
nik711218 NITRO1234
oleg-k7 Prince
Quduga sychev
teeneger vagon4ik
wamaeg МакСуд

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

Представлен AirQuadOne персональный летающий квадробайк 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
22 июля 2017 |
Просмотров: 24 |
Комментарии (0)
Представлен AirQuadOne персональный летающий квадробайк

Представлен AirQuadOne персональный летающий квадробайк


Прошедший совсем недавно Парижский авиасалон в Ле-Бурже успел удивить не только новинками в сфере самолетостроения и систем видеонаблюдения, но и различными гражданскими образцами летательных аппаратов. К примеру, компания Neva Aerospace представила AirQuadOne. Одноместный летательный аппарат. Смесь, по словам разработчиков, «квадроцикла и байка».

Получившийся летающий «квадробайк» будет способен подниматься на высоту до 915 метров и развивать скорость до 80 километров в час. Одного заряда аккумуляторной батареи, как говорят создатели, будет хватать для полета в течение 20-30 минут.

Общий вес AirQuadOne будет составлять всего 500 килограммов, 100 из которых придется на элементы питания. Помимо традиционного проводного метода подзарядки, заявлена также поддержка восполнения энергии индукционным способом. Помимо этого, планируется выпуск как пилотируемого аппарата, так и беспилотника.

Представлен AirQuadOne персональный летающий квадробайк


Груз, который AirQuadOne способен поднять в воздух, составляет порядка 100 килограммов. Корпус AirQuadOne изготовлен из легкого углеродного волокна, а для подъема в воздух использовано несколько электрических винтов, установленных на поворачивающихся элементах. Система управления будет максимально автоматизирована, что позволит управлять летательным аппаратом даже людям, у которых есть лишь пилотная лицензия начального уровня. Кроме того, в случае использования самоуправляемой версии AirQuadOne «летные права» могут не потребоваться вовсе.

 (голосов: 1)

 

 





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.