Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 3

Гостей: 154
Всех: 160


allchaos Bambr
ksardas

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

Arhangel1obo Borisy
diavol Diks
GaMeR Graf Lophin
Legion82 lovin
Maxstar NeedMore
nik711218 NITRO1234
oleg-k7 Prince
Quduga sychev
teeneger vagon4ik
wamaeg МакСуд

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

Desktopography лампочка дополненной реальности 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
28 июля 2017 |
Просмотров: 4 |
Комментарии (0)
Desktopography лампочка дополненной реальности

Desktopography лампочка дополненной реальности


Если вам надоели скучные лампы, используемые в квартире для освещения, их всегда можно заменить на что-то более технологичное. На Desktopography, например. Эта лампа-проектор подходит для обычного патрона и превращает любую поверхность в голографическое изображение, с которым можно взаимодействовать. Видео далее

К примеру, Desktopography позволяет спроецировать на стол калькулятор или календарь со списком задач, которые будут реагировать на нажатия. Таким образом пользователь сможет изменить их местоположение прикосновением одного или нескольких пальцев.

Если на стол придёт кошка или пользователь решит поставить на виртуальный календарь чашку чая, система с помощью сенсоров определит, что бывшее вакантным место теперь занято, после чего самостоятельно переместит проецируемый календарь на другое место.



Кроме того, проекции можно «привязать» к определённым предметам, тогда они автоматически будут отображаться на привычных вещах, даже если сделать перестановку.

Гаджет состоит из, собственно, проектора, датчика глубины и компьютера, который управляет всеми процессами. Эта разработка позволит расширить сферы применения дополненной реальности, при этом избавив владельца от необходимости заполнять кабинет или квартиру большим количеством сенсоров и других датчиков.

Прототип Desktopography выглядит перспективно, но до того, как он появится (если вообще появится) в продаже, пройдёт довольно много времени. Разработчики считают, что смогут довести гаджет до ума в ближайшие лет пять — именно такие сроки потребуются, чтобы устранить все недочёты, облачить компьютер и прочие железки в компактный корпус и исправить ошибки позиционирования, возникающие при взаимодействии с проецируемыми предметами.

 (голосов: 0)

 

 





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.