Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 6

Гостей: 320
Всех: 328


AlexSorento27 garikus
iv kosteika1
razdor val2843

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

avt994196 begemot2000
Camelot ENS-04
Harry Hush
jlamobot ksardas
Le-go leshi
mr.alex NeedMore
NITRO1234 novoyavchikov
olegser68 oxavu
Pavel_Ivanov tyoma13
varya Vinsant

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

В Китае испытали первый ударный беспилотник собственного производства 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
1 августа 2017 |
Просмотров: 93 |
Комментарии (0)
В Китае испытали первый ударный беспилотник собственного производства

В Китае испытали первый ударный беспилотник собственного производства


Китайские инженеры работали над новым разведывательно-ударным беспилотным летательным аппаратом на протяжении нескольких лет. Теперь он полностью готов и скоро будет запущен в серийное производство. Пока же он проходит тестирование и недавно завершил первые лётные испытания.

Летательный аппарат CH-5 показывали на международном авиасалоне в городе Чжухай ещё в прошлом году — тогда прототип не летал, но разработчики заявляли, что он будет способен вести наблюдение, патрулировать местность, осуществлять позиционирование целей и, при наличии соответствующего оборудования, даже вести по этим целям огонь.

— За прошедший год в конструкцию внесли множество изменений и добавили беспилотнику новые возможности, сделав его одним из лучших в мире среди аппаратов своего класса — отметил в беседе с новостным агентством Синьхуа один из конструкторов CH-5 Ши Вань, сотрудник Академии аэрокосмической аэродинамики.

Размах крыльев аппарата составляет 21 метр, при этом он может нести на себе до тонны груза, находясь при этом в воздухе до шестидесяти часов. При этом, согласно заверениям разработчиков, максимальная дальность полёта БПЛА составляет более 10000 километров.

 (голосов: 3)

 

 





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.