Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 0

Гостей: 156
Всех: 158


Отсутствуют.

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

afojetev ahupyzuj
Daglu DSpiritov
GURDGURD iryjage
Joyce LLlMuT89
locki999 master_zamesa
Moloh MrM
nachtragend NeedMore
NITRO1234 oleg-k7
ramm1 volk
yqijoli yxaraj

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

Дачники 
Раздел: Главная » Video Docs |
Автор:Camelot |
9 августа 2017 |
Просмотров: 117 |
Комментарии (0)
Дачники

Дачники


Год выпуска: 2017
Жанр: Комедия, ситком, реалити-шоу
В ролях: Олег Бойко, Дмитрий Пивоваров, Александра Кравченко, Мария Малиновская, Злата Севостьянова, Кристина Арабина, Эллина Горобец

О фильме: Лето… Лето! Городские рвутся на дачу, поближе к зеленой траве и парному молоку. А можно и еще дальше — к Черному, ласковому морю, к ароматным шашлыкам и шикарным закатам. А можно и совсем далеко — к таинственным горам и прозрачным озерам Алтая. Главное — бегом из города, навстречу к отдыху и покою. В деревню Симоново под Тверью съезжаются научный сотрудник НИИ Дима, вузовский методист Маша и их дочь-подросток Злата. А с другой стороны дома — многочисленное семейство шофера Олега и домохозяйки Александры из поселка городского типа. Обе семьи — дачники, с общей стеной и забором. А соседей, как известно, не выбирают. Поэтому, как и подобает дачникам, они ходят друг к другу в гости, ссорятся, мирятся, меряются всем, чем только можно, объединяются против общей угрозы.

Содержание
Дачники. 01. Выпуск от 09.07.2017
В деревню Симоново под Тверью съезжаются научный сотрудник НИИ Дима, вузовский методист Маша и их дочь-подросток Злата. А с другой стороны дома - многочисленное семейство шофера Олега и домохозяйки Александры из поселка городского типа. Обе семьи - дачники, с общей стеной и забором. А соседей, как известно, не выбирают. Поэтому, как и подобает дачникам, они ходят друг к другу в гости, ссорятся, мирятся, меряются всем, чем только можно, объединяются против общей угрозы.
В это же время в солнечной Анапе энергичная бизнес-вумен Лидия содержит мини-отель и своего любимого Игоря. Курортный мини-отель – это южный вариант дачи для жителей тех регионов России, которым не повезло с теплым и ласковым морем.
А далеко-далеко на Алтае таежный старец Михей, в прошлом ученый, встречает на далекой заимке молодых гостей – журналистку из Москвы и телеоператора.
Дачники. 02. Выпуск от 15.07.2017
Лето все-таки пришло, и всех объединила одна мечта – мечта о дачном отдыхе. Ведь Россия – единственная страна в мире, где дача – не только образ жизни, но и целая философия. Этим летом самые разные люди в самых разных уголках страны проживают свое лето на своих любимых дачах.
В деревне Симоново под Тверью проводят лето научный сотрудник НИИ из Москвы Дима, вузовский методист Маша и их дочь-подросток Злата. А с другой стороны дома - многочисленное семейство шофера Олега и домохозяйки Александры из поселка городского типа.
В солнечной Анапе бизнес-вумен Лидия содержит мини-отель и своего любимого Игоря. А на Алтае таежный старец Михей, в прошлом ученый, встречает на далекой заимке молодых гостей – журналистку Ирину и романтичного телеоператора Никиту из Москвы.
Какие сюрпризы принесет им это лето?
Дачники. 03. Выпуск от 16.07.2017
В деревне Симоново две семьи ждут гостей: к интеллигенту Диме и домохозяйке Александре приезжают мамы. В Анапе хозяйка дачи Лидия изучает постояльцев и борется за бизнес, а ее любимый Игорь, провинившись, заглаживает вину фирменным омлетом. А на Алтае столичная молодежь уговаривает старца Михея провести в дом интернет.
Дачники. 04. Выпуск от 23.07.2017
Мирную дачную жизнь в Симонове то и дело нарушает молочница Зина: своими многочисленными домыслами и подозрениями она забрасывает деревенского участкового, тот вынужден реагировать. На Олега и Дмитрия даже падает подозрение в совершении кражи из сельпо. Мама Александры оказывается втянута в романтические разборки с соседкой и ее мужем-трактористом, в прошлом ее женихом. Мама Дмитрия с наслаждением строит и поучает невестку Машу. Та держится, но ее терпение на исходе. В общем хозяйстве тверичан и москвичей появляется курятник с наседками, правда, приобрести петуха дачники забывают. Девчонки – Эля и Злата крутят виртуальный роман и ждут таинственного Андре. Две их бабушки решают устроить счастье внучек и сватают – каждая своей – в ухажеры Влада, сына участкового. Еще один повод для соседских споров. Но все недоразумения прекращаются, когда в окрестных лесах появляются волки. Верные жены, Саша и Маша, отправляют храбрых мужей на опасную охоту.
В Анапе на дачу у моря въезжают новые постояльцы – пенсионер и приставленная к нему медсестра-сиделка. Старик все время пытается освободиться от назойливой опеки и пожить курортной жизнью, но Лида помогает сиделке следить за соблюдением режима и графиком приема лекарств.
На Алтае Ирине и Никите дед Михей открывает красоты края – везет их озером к живописному водопаду Корбу. Вернувшись, обнаруживает у себя на заимке странную гостью – даму полусвета, которая изо всех сил навязывает отшельнику свое общество.
А в Твери симоновцы устраивают ночной праздник с кострами, хороводами и гаданием по венкам. Дачное лето продолжается
Дачники. 05. Выпуск от 06.08.2017
В деревню Симоново приезжает скупщик дач. Продавщица Светлана страдает от неразделенной любви к ученому Дмитрию, и молочница Зина предлагает его приворожить. Мария подозревает мужа в измене. А Олег привозит неожиданного гостя – ведущего "Контрольной закупки" Антона Привольнова, который учит дачников выбирать арбузы и дыни.
В Анапе к Лидии заселяются двое молодых ребят, которые тут же пытаются завести знакомство с соседкой. Лидия не слишком успешно торгует на рынке и получает неожиданную помощь от гостьи из Петербурга.
На Алтае Никита делает съемки с Ириной на природе, заставляя ее ради красивого кадра совершать подвиги, а в доме деда Михея соревнуется за ее внимание с интуристом-экстремалом Майклом.

Выпущено: Россия, Первый канал
Продолжительность: 01:25:00
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: XviD
Качество: WEBRip
Видео: ~1600 Кбит/с, 720x400
Звук: AC3, 2ch, 192 Кбит/с
Размер 8.58 GB



Скачать

 (голосов: 2)

 

 





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.