Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 2

Гостей: 275
Всех: 279


k6001050 VITTMAN

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

ALEXsher combo
dakov gipoppo
iv jlamobot
Maxstar Mikhail_Bezyaev
NeedMore NITRO1234
oferimon oleg-k7
Roman_Popov SERGEI7
skrim11 XSses
Yalush zohan777
Zorro-80 Мосэн

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

ИИ полиции Чикаго на треть сократил количество тяжких преступлений 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
15 августа 2017 |
Просмотров: 143 |
Комментарии (8)
ИИ полиции Чикаго на треть сократил количество тяжких преступлений

ИИ полиции Чикаго на треть сократил количество тяжких преступлений


Полицейское управление города Чикаго начало использовать алгоритм прогнозирования преступлений ещё в начале 2017 года. Для этого опасные районы оборудовали дополнительными камерами и сенсорами, а ещё запустили интеллектуальную программу прогнозирования преступлений, которая, несмотря на то что заступила на службу совсем недавно, уже успела себя хорошо зарекомендовать.

Сайт Engadget сообщает, что использование умного алгоритма позволило существенно сократить количество тяжёлых преступлений, совершаемых в различных районах города. Так, в седьмом районе Чикаго количество перестрелок по сравнению с прошлым годом снизилось на 40 процентов, убийств же стало меньше на 33 процента. Программы, работающие в трёх других районах, справляются хуже, но и там наметился положительный сдвиг — перестрелок и убийств стало меньше в среднем на 25 процентов, что тоже обнадёживает.

Алгоритмы предсказания преступлений, используемые полицией Чикаго, учитывают множество факторов, анализируя социальные, экономические данные и даже информацию о погоде. Кроме того, применяются данные, собранные с камер наблюдения. Учитываются и другие параметры, но ИИ использует и другие имеющиеся у него средства, регулярно сверяясь со списком преступников и подозреваемых. Кроме того, в работе задействована и система определения выстрелов.

На запуск системы в начале года было потрачено около 1 миллиона долларов, и, кажется, вложения себя полностью оправдывают.

 (голосов: 4)

 

 

 

Если народ тупо давить силой - он либо подчиняется и становится животным(баран,свинья), либо находит обходные пути, например ещё большая сила.

Общество должно саморегулироваться. Дрессировка приводит к вырождению общества.

У нас полицаи такие же члены общества как и остальной народ, потому у них так мало сверхправ по насилию. А у пиндосов полицай стоит над обществом и его любое действие на законодательном уровне самого общества оправдывает любую силу применяемую для насаждения воли властьимущих. Пиндосский вариант - это тупо развитый феодальный строй, ни какого народовластия там нет.


___________________________________________________


  [цитировать]

 

nachtragend,
Ты серьезно веришь в тот бред который написал? Это американские полицейские засовывают в задницу бутылки? Это в Америке подследственные умирают после того как их били головой об аппарат для дактилоскопирования на виду внутренней камеры наблюдения? Это американские копы спорят на $5000 про то, что колеги их отпустят пьяными за рулём?

  [цитировать]

 

m72
Ты сильно не удивляйся, но в пиндосии есть абсолютно весь беспредел, что ты перечислил и к нему сверху добавляется узаконенный беспредел который считается цивилизованной нормой. Всё это непотребство пришло к нам с запада, это западная культура. И шампанское и бутылки и засовывание бутылок в жопу тоже оттуда. Баксы у нас в России не делают, тоже западный продукт, как и азартные игры. А уж всякие реслинги с разбиванием чужой головой всяких предметов окромя пиндосской культуры нигде не встречается.

По сути ты обвинил наших полицаев в том, что они перенимают западную культуру, а пиндосия это как раз запад. Хуже запада они быть не могут потому как это к нам пришло с запада(Коррупция от-туда же), разве что если мерить по западным меркам и у нас тут вообще пи...ц должен быть.


___________________________________________________


  [цитировать]

 

nachtragend,
Ну успехов тебе в общении с нашей "полицией". Не дай Бог, конечно.

  [цитировать]

 

Цитата: m72
nachtragend,
Ну успехов тебе в общении с нашей "полицией". Не дай Бог, конечно.

Ты сильно не удивляйся, но Медведевская реформа нехило подчистила рады полицаев срезав много не честных видов заработка на улицах и дорогах.

В пиндосии у людей отнимают право защищаться перед полицаями. У нас полицаям не дано прав нападать. Если человек видит на себя направленное оружие - это явная угроза жизни и он должен иметь право защищаться. Но как видим из большинства роликов и новостей, полицай пиндосии пристреливает обороняющегося и не несёт никакой реальной ответственности за это, ему это разрешено законами.

Так что сравнивать наших с ихними не стоит, у нас полицаям многого не позволено делать, в том числе и направлять оружие на потенциально вооружённого потенциального преступника(виновен или не виновен, решает суд) и большинство правонарушений носит единичный не массовый характер.


___________________________________________________


  [цитировать]

 

nachtragend,
Я не мешаю тебе верить в твои сказки и заблуждения.

  [цитировать]

 

Окружающий мир строят люди сами. Если для них мир говно, то они в этом говне плавают, этим говном питаются и этим говном дышат.


___________________________________________________


  [цитировать]

 

nachtragend,
Расскажи это людям которых менты сутки держали в отделении только за то, что они были против точечной застройки в их дворе. Какое говно сделали люди которым воткнутый во дворе дом практически перекрыл солнечный свет в окна (Ореховый 39к1)?
После того как все возможные жалобы были написаны и проигнорированы люди вышли на митинг за свои права и были за это отпизжены ментами (по другому не скажешь). Кого не взяли сразу, тех ловили на выходе из травмпункта где те фиксировали побои и везли в отделение.
Если что - Ореховый проезд дом 41 корпус 1. Построен по заказу конторы из трёх букв против воли жителей всего двора в котором его "точечно достроили".
Ты точно уверен, что люди "говно строили"? Ты глуп и наивен.

  [цитировать]





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.