Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 2

Гостей: 210
Всех: 214


Andunekull BuKoVkA

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

aady Alasa
algrine allchaos
Borisy D-IMAN
DSpiritov GOLD-MEMBER
GURDGURD Invulz
Kirsan_K Marlex
Nano NeedMore
NITRO1234 outkast
slonykk Tiburon
Wolfgang Родомир

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

В Шанхае построили полигон для тестирования дронов 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
18 сентября 2017 |
Просмотров: 14 |
Комментарии (0)
В Шанхае построили полигон для тестирования дронов

В Шанхае построили полигон для тестирования дронов


После того, как беспилотные летательные аппараты стали популярным развлечением среди китайцев, правительство страны начало задумываться о ведении регистрации дронов. Кроме того, в разработке находятся и правила пользования дистанционно управляемыми летательными аппаратами.

С июня 2017 года китайские любители беспилотников обязаны регистрировать все аппараты, чей вес превышает 250 граммов, а для того, чтобы владельцы смогли изучить возможности устройств, Ассоциация владельцев воздушных судов поспособствовала постройке специального полигона близ Шанхая.

На востоке Китая зарегистрировано более ста крупных производителей летательных аппаратов. Работают эти предприятия не только на экспорт, но и создают продукцию для внутреннего рынка. Сейчас в Восточном Китае зарегистрировано более 120 тысяч дронов, поэтому их нужно где-то обкатывать.

«- Полигон станет отличным местом, где каждый владелец сможет освоить тонкости управления беспилотником и изучить правила их эксплуатации», — цитирует главу Ассоциации владельцев воздушных судов China Daily.

Кроме того, такая испытательная база позволит протестировать аппараты не только владельцам, но и производителям. Все полёты на полигоне проходят на высоте до 150 метров под наблюдением специалистов, обеспечивающих безопасность посетителей.

 (голосов: 2)

 

 





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.