Реклама

Сейчас на Сайте:
Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

Российский ховербайк впервые испытали на публике 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
22 сентября 2017 |
Просмотров: 60 |
Комментарии (0)
Российский ховербайк впервые испытали на публике

Российский ховербайк впервые испытали на публике


Мы уже неоднократно рассказывали вам о российской компании HoverSurf, которая занимается проектированием и сборкой ховербайков или летающих мотоциклов. В феврале в Сети было опубликовано видео одного из тестовых полётов их нового ховера под названием HoverBike S3, где S означает «Scorpion». Сегодня же мы предлагаем вам ознакомиться с новым видео, снятым на подмосковном автодроме Moscow Raceway, где летающий мотоцикл впервые испытали на глазах у широкой публики.

Согласно сообщению ТАСС, пилот ховербайка поднялся над поверхностью трассы на высоту примерно в один метр и пролетел дистанцию около одного километра. Испытания были проведены в ходе международных соревнований по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Зрители от зрелища пришли в полный восторг, ведь ничего подобного на автодроме никогда не демонстрировали. Гибрид квадрокоптера и мотоцикла работает на четырёх мощных электрических двигателях, а управляется при помощи двух удобных джойстиков либо дистанционно с пульта.



Перед началом полёта пилот обязательно должен надеть на руку чеку подобную той, что используется в гидроциклах, чтобы в случае аварийной ситуации можно было обесточить систему. Согласно техническим характеристикам HoverBike S3 его вес составляет 150 килограмм, 50 килограмм из которых – это батарея. Высота полёта на сегодняшний день ограничена пятью метрами, а максимальная скорость составляет 70 километров в час. Одной зарядки аккумулятора хватает на 30 минут полёта, а время его полной перезарядки составляет четыре часа. Предположительно, стоимость ховербайка составит от 50 до 80 тысяч долларов.

 (голосов: 2)

 

 





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.