Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 1

Гостей: 323
Всех: 326


CTABP

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

4arli ARTIst
begemot2000 BoGGy
efanamasu emels
Flit Freestyler
Jerico Jyrog
Kalif Mister
mrak555 NITRO1234
Oldboy ozon73
SDV28 voldemarski
Итен Яэто

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

В Китае разработали беспилотный боевой вертолет 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
2 октября 2017 |
Просмотров: 81 |
Комментарии (1)
В Китае разработали беспилотный боевой вертолет

В Китае разработали беспилотный боевой вертолет


Новейшая разработка Авиационно-промышленной китайской корпорации была представлена на выставке China Helicopter Expo, проходившей в городе Тяньцзинь. Беспилотный вертолёт AV500W, созданный специалистами корпорации, разработан для ведения разведки и боевых действий, поэтому будет выпускаться в двух версиях. Бортовые орудия, установленные на нём, позволяют атаковать пехоту и военную технику, оснащённую лёгкой бронёй.

Длина вертолёта — 7,2 метра, при этом он может поднять в воздух до 120 килограмм оружия и грузов. Сообщается, что вертолёт-разведчик из-за значительно более лёгкого веса сможет продержаться в воздухе до восьми часов. Его боевой «товарищ» в полном обмундировании способен летать до четырёх часов. Обе модели рассчитаны на полёты при высоте до четырёх километров, а максимальная скорость вертолётов составляет около 170 километров в час.

Боевая версия вертолёта оснащена радиолокационным оборудованием и системой самонаведения для ракет класса «воздух — земля». Всего таких ракет может быть четыре — больше вертолёт не поднимет, зато сможет выпускать их по целям, расположенным на расстоянии до пяти километров. Кроме того, AV500W оснащён пулемётом и отсеком для бомб.

«Вертолёт может оказаться полезен в самых разных ситуациях, в том числе при патрулировании границы, антитеррористических операциях и для поддержки с воздуха в небольших военных операциях», — рассказал China Daily один из разработчиков AV500W.

На летательные аппараты такого типа есть определённый спрос, но на рынке подобных вертолётов не так много, поэтому разработчики хотят составить конкуренцию имеющимся в продаже аналогам. В августе AV500W уже прошёл лётные испытания, а полностью протестировать вертолёт в корпорации рассчитывают до конца этого года. По словам разработчиков, к серийному производству обе модели будут готовы уже в следующем году.

 (голосов: 4)

 

 

 

Это всё туфта. У нас уже давно могут любой вертолёт беспилотным сделать, только вот ИИ беспилотника по КПД оооочень сильно проседает по сравнению с пилотом в кабине. По поводу 120кг оружия и груза, если это разведчик, то ему оружие как бы того, без надобности.

Ну и что-то я не догоняю, вертолёт и разведчик? Как они его тихим сделают? Как по мне у нас с этим всё лучше, планер крыло или вообще реактивный, пролетел и никто не заметил или пролетел и никто не успел заметить. По времени полёта нас вряд ли кто обойдёт в ближайшие лет двадцать.

А китайский вертолёт разведчик прям реально китайский разведчик, его разве что на патрулирование границ отправлять, но из-за его шума он ни кого не сможет остановить по причине "успели спрятаться". Но это решение один фиг лучше европейских решений со всевозможными коптерами, куда даже брони не повесить.


___________________________________________________


  [цитировать]





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.