Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 3

Гостей: 162
Всех: 167


BOB2763 BuKoVkA
Prince

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

74566541 Bambr
Bysh Camelot
electric Flit
Jerico kapiton
kirill1311 LLlMuT89
NeedMore NITRO1234
nolik Osaltykov
Pavel_Anisimov serj46
uvolylu ycejos
зануда лис

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

В Европе протестировали летающее такси Passenger Drone 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
20 октября 2017 |
Просмотров: 5 |
Комментарии (0)
В Европе протестировали летающее такси Passenger Drone

В Европе протестировали летающее такси Passenger Drone


Разработчики компании Passenger Drone начали тестировать свой собственный пассажирский летательный аппарат, который, по их словам, сможет составить достойную конкуренцию Ehang 184 и Volocopter. Но пока последние продвигают свои разработки в Дубае, Passenger Drone тестирует собственное летающее такси в Европе. Видео далее

Создатели Passenger Drone выложили видео, которое демонстрирует полёт их разработки. Пока летать самостоятельно аппарату небезопасно, поэтому на первый раз в кабину пассажирского дрона посадили пилота. Он оценил аэродинамические возможности аппарата и протестировал его основные системы в полёте. Из финальной версии дрона элементы управления убирать тоже не будут, поэтому он сможет летать как самостоятельно, так и под управлением пилота.



Кабина аппарата очень похожа на вертолётную, но, в отличие от них, летающее такси летает с помощью шестнадцати моторов, оснащённых собственным электрическим приводом. Это позволяет дрону летать около получаса на скорости около 50 километров в час. Разработчики отмечают, что можно было бы использовать и более ёмкие аккумуляторы, чтобы увеличить дальность полётов, но сейчас это может стать не лучшим вариантом, ведь тогда увеличится не только масса аппарата, но и его цена.

Пока летающее такси проходит самый начальный этап испытаний, поэтому первые демонстрации с его участием пройдут только в начале следующего года. Цены, равно как и сроков, когда стоит ждать начала серийного производства, разработчики пока не сообщают.

 (голосов: 0)

 

 





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.