Реклама

Сейчас на Сайте:

Пользователей: 2

Гостей: 221
Всех: 225


doot yvycykuf

 

20ка посетивших:
Пользователей: 20

aady begemot2000
edeza edward
Freestyler Kalif
mc707 mulmistro
nachtragend NeedMore
NITRO1234 pirog1970
skrim11 Spider12
VIDIS volk
ygowyfi yraqulej
Калаш Мосэн

 

Администрация

 

Administration : ЛС

Camelot : ЛС : 235-250

Dimm : ЛС : 317-394

Модераторы

Don  :: ЛС

 

Роботы от DHL начали доставлять посылки 
Раздел: Главная » News |
Автор:Camelot |
7 ноября 2017 |
Просмотров: 55 |
Комментарии (1)
Роботы от DHL начали доставлять посылки

Роботы от DHL начали доставлять посылки


Роботы-курьеры совсем не хуже летающих дронов, поэтому многие компании тестируют наземные виды доставки. Недавно собственных роботизированных почтальонов разработали и начали испытывать в DHL. Роботы движутся вслед за людьми, выполняя роль своеобразных носильщиков — почтовые боты способны нести на себе до 150 килограммов писем, посылок и газет.

Почтовые боты выглядят как обычные контейнеры полутора метров в высоту, поставленные на колёса и способные при максимальной загрузке самостоятельно передвигаться со скоростью до шести километров в час — примерно с такой же скоростью человек передвигается, идя быстрым шагом.

Боты оснащены датчиками, позволяющими им фиксировать и осторожно объезжать препятствия и людей. Сейчас основная задача роботов — следовать за почтальонами-людьми и помогать таскать тяжести. Но, вероятно, в будущем их будут отпускать и одних. Тестирование роботов на улицах Германии будет продолжаться около двух месяцев.

Ранее разработчики из Starship Technologies разработали и начали тестировать роботов-курьеров на улицах эстонских городов. От немецких коллег они отличаются небольшим размером и грузоподъёмностью, зато малыши способны передвигаться по улицам без помощи человека.

 (голосов: 2)

 

 

 

А самих роботов доставляет "Почта России", ибо дорог для роботов не завезли.


___________________________________________________


  [цитировать]





На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.